3 раунд флуд!
|
|
AL1AS | Дата: Вторник, 2006-08-15, 06:49 | Сообщение # 46 |
РиФмОпЛеТ
Статус: Offline
| ВСЕ СЛУШАЕМ МЕНЯ! Я пришел! Опять модем перегорел...=( Карл тебя ждем максимум до завтра! Так как это полуфинал... То мы подождем...=) ДжеДи трек принят! Эм-Ти трек принят! ХеОн трек принят! Все ребята ждем до завтра Карла... Если он до завтрашнего вечера не здает, то в финал проходит ДжеДи! Продолжаем флудить!
Yo! MaN!
|
|
| |
JeDi | Дата: Вторник, 2006-08-15, 07:30 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Хочеться проиграть достойно! Ато проходить просто так, тоже не особо интересно! До полуфинала дошел уже радует
Внутри наших сердец жизнь, любовь, надежда! Внутри наших сердец смерть, молодость, старость! Внутри нашихь сердец предательство и честь! Внутри наших сердец золотые слова!
|
|
| |
karl | Дата: Вторник, 2006-08-15, 14:19 | Сообщение # 48 |
Сержант
| ока ребятушки, завтра трак будет
это же... ТОЧКА ЗРЕНИЯ
|
|
| |
eM-Ti | Дата: Вторник, 2006-08-15, 14:35 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| bljat',moj nik eM-Ti ili prosto Ti no ne Em-Ti!!!!4estno govorju menja eto parit,powaluisto izmenites'
|
|
| |
JeDi | Дата: Вторник, 2006-08-15, 20:40 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Короче говоря мы видим уже двух финалистов! Это Карл и Неон!
Внутри наших сердец жизнь, любовь, надежда! Внутри наших сердец смерть, молодость, старость! Внутри нашихь сердец предательство и честь! Внутри наших сердец золотые слова!
|
|
| |
eM-Ti | Дата: Вторник, 2006-08-15, 23:47 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| promol4u)Jedi tebe v sudji idti nado)))
|
|
| |
JeDi | Дата: Среда, 2006-08-16, 01:00 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Да не! Судьи из меня не получиться! :)) Просто я смотрю на это с реальной стороны!!!!
|
|
| |
eM-Ti | Дата: Среда, 2006-08-16, 03:10 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| s real'noj storonq,tq mowew popast' v final,xz 4to zdelaet karl!
|
|
| |
Heon | Дата: Среда, 2006-08-16, 08:18 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Не.Мне кажется я в финал не пройду. эМ-Ти пройдёт.А может и я. А у карла я трэк один качал в дэмо-музыке-не так уж и здраво. Может и ты пройдёшь джэди,надо будет твой трэк на этот раунд качнуть. можеть быть в финале будешь ты и эМ-Ти. Карлу наши трэки ну ни как не нравятся,просто мы никогда не достигнем такого уровня как он(крутой рэпер,РэПеР нах-как говорит Alias)
|
|
| |
Heon | Дата: Среда, 2006-08-16, 08:20 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Да,и ещё-Я не неон,первая буква-х. Хорошо хоть Неоп не называют.
|
|
| |
karl | Дата: Среда, 2006-08-16, 10:39 | Сообщение # 56 |
Сержант
| сдал
это же... ТОЧКА ЗРЕНИЯ
|
|
| |
Heon | Дата: Среда, 2006-08-16, 10:46 | Сообщение # 57 |
Сержант
| карл,не знаю чё за трэк у джэди-не могу скачать. Но твой трэк чё-то не впечатляет,я не говорю,что у меня лучше,но ты о себе мнение завышаешь.
|
|
| |
eM-Ti | Дата: Среда, 2006-08-16, 11:11 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| ja tvoj karl voobwe ska4at' ne mogu) heh ja rad 4to u mneja sopernik ne takojto pafosnqj loh kotorqj v sebe budet 100% uveren)u menja v nashej pare takoewe mnenie,a voobwe mne kaweca 4to 2:2 budet)))Добавлено (2006-08-16, 11:09) --------------------------------------------- karl tvoj trek voobwene ponravilsja,1,2 raund ewe normal'nq, no etot ne o4en'... Добавлено (2006-08-16, 11:11) --------------------------------------------- da i ewe heon na samom dele v final dolwen ja proiti)))ja bolwe na forume fluwu :D P.S.ne obrowaj vnimanija)ppc was posmotrel svoe prowloe soobwenie)ja tje respect tam hotel peredat' a zabql(tak 4to respect tje heon aaa ne ja ne budu v finale,na rapislife ja ne za anaktione golosoval))))dem bql prav
|
|
| |
Heon | Дата: Среда, 2006-08-16, 11:19 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Посмотрим. Ну ща я нафлужу на весь форум форум.и тогда я буду в финале. Да короче фигня это все-посмотрим кто пройдёт. Быстрее бы уже оценки выложили.
|
|
| |
AL1AS | Дата: Среда, 2006-08-16, 12:11 | Сообщение # 60 |
РиФмОпЛеТ
| Оценки будут скорее всего завтра! =) а пока курите травку парни!
Yo! MaN!
|
|
| |